ПОРЦИЯ - Богиня Справедливости и Богиня Возможности

Член Кармического Правления

ПОРЦИЯ, Богиня Справедливости и Богиня Возможности

На протяжении тысячелетий служения Богу на Седьмом Луче — Луче Свободы, Милосердия, Прошения, Справедливости, Алхимии и Священного ритуала – Возлюбленная Порция воплотила Бого-пламя и Бого-сознание Божественной Справедливости в виде Божественной Возможности. Поэтому ее называют Богиней Справедливости и Богиней Возможности.

Представляя в Кармическом Правлении Шестой Луч – Луч Служения и Пастырства, Порция хранит пламя Справедливости и Возможности от имени земных эволюций.

Неся служение совместно с иерархией Весов, Она учит человечество поддерживать баланс пламени Христа в четырех нижних телах через овладение четырьмя стихиями.

Справедливость является центральным качеством, уравновешивающим мысль и чувство. Это равновесие касается созидательных полярностей мужского и женского лучей Божества, то есть Инь и Ян Творения.

В прошлые века красоты, совершенства и изобилия царствовала Высшая Справедливость.

Порция совершила свое вознесение в Свет до того, как разлад начал проявляться на Земле.

Когда чувство справедливости человечества было извращено, вызывая тем самым дисбаланс во всем, что Она защищала, Порция только и могла что пребывать в Великой Тишине (в высших планах сознания), облаченная в свою Мантию, ибо Вознесенные Владыки никогда не вмешиваются в дела людей, если только не будут призваны их призывом, который проявляется как мысли, слова и дела.

В двадцатом веке жизненные циклы потребовали уравновешивания весов Справедливости в подготовке к Золотому Веку, и поскольку некоторые представители человечества стали просить о восстановлении Божественной Справедливости, то Порция вышла из Великой Тишины, чтобы говорить после своего вознесения.

Порция и сейчас говорит редко, но когда Она это делает, ее Божественное качество Совершенного Равновесия (символически изображенное весами) закрепляется в силовом поле каждого, кто готов принять его.

В наше время, в XXI веке, свое первое Послание «Учение о действии Мантии Посланника» Возлюбленная Порция передала через Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину 25 декабря 2009 года.

Вот что Она поведала о некоторых малоизвестных, но очень важных особенностях действия Мантии Посланника, которые нам сейчас необходимо знать.

«Я ЕСМЬ Порция.

Я впервые прихожу через этого Посланника.

<...>

Я ЕСМЬ Богиня Справедливости и Божественного Правосудия. Я также открываю Божественную Возможность, если она заслужена и оправдана.

<...>

Возможно, вы не догадываетесь о той стороне деятельности нашего Посланника, которая не очень афишируется.

Есть нечто в ауре Посланника, что позволяет нам иногда присутствовать в вашей октаве и действовать.

Тогда, когда наше присутствие в ауре Посланника усиливается, мы имеем возможность притягивать из вашего мира тех индивидуумов, которые буквально слетаются на Свет.

<...>

Чаще всего слетаются на Свет те индивидуумы, которые хотят вкусить Свет, насладиться Светом и, напотчевавшись нашим Светом, продолжить творить свои неблаговидные дела в вашей октаве.

<...>

...одна из функций Посланника – привлечение подобных индивидуумов. А дальше включается действие меча Посланника Великого Белого Братства. И этот меч отсекает все маскарадные одежды с этих индивидуумов и заставляет их предстать в своей истинной сути. И вот тогда Божественное Правосудие имеет возможность свершиться.

<...>

Когда Татьяна получала Мантию Посланника, она не догадывалась о том, что эта Мантия обладает таким действием. Она искренне и радушно встречала каждого человека, который к ней подходил. Она действительно искренне верила, что Свет может притянуть только Свет, не зная о том, что Свет также привлекателен и для тьмы, которая желает завладеть этим Светом и использовать его в своих целях.

ПОРЦИЯ, Богиня Справедливости и Богиня Возможности

...как Богиня, отвечающая за Божественное Правосудие, я также имела возможность наблюдать все судебные тяжбы, которые были затеяны против нашего Посланника.

И что мы увидели? Мы увидели полное непочтение к закону, к Божественному Закону и к нашему Посланнику как нашему представителю на физическом плане.

<...>

Многие люди имели возможность проявить свою истинную суть. Слишком многие.

<...>

Вам кажется, что это поражение? Я являюсь оптимисткой и неутомимым борцом! И я скажу вам, что мы достигли огромной победы! Потому что то, что не было доступно для Божественного Правосудия, наконец стало явным, и я смогла занести свой меч Божественной Справедливости и Правосудия над очень многими индивидуумами, которые проявили себя благодаря нашему Посланнику.

В конечном итоге цель достигнута. А нашей целью на данном этапе является отделение зёрен от плевел.

<...>

Теперь наступает моя работа. И я заверяю вас, что я её сделаю наилучшим образом!»

Далее в этом Послании Возлюбленная Порция говорит о равновесии двух качеств Справедливости и Милосердия:

«Ещё не всё потеряно! Но где, где те лучшие представители сил Света, которые спустились в воплощение?

Я знаю многих из них, кто споткнулся и не может расправить плечи уже до конца текущего воплощения. Моя сестра Гуань Инь поможет вам».

Возлюбленная Порция известна как Богиня Справедливости и Правосудия, а Гуань Инь является Богиней Милосердия и Сострадания, они неизменно рядом, уравновешивая и сочетая Справедливость с долей Милосердия.

Очень серьезное предупреждение, а также руководство к действию Возлюбленная Порция дала нам в своем Экстраординарном Послании, переданном человечеству через Посланника Татьяну Николаевну Микушину 27 июня 2014 года.

«Мы ожидаем от наших чела, находящихся в воплощении, большей расторопности, большего понимания стоящих задач и неукоснительного соблюдения всех предъявляемых нами к нашим ученикам требований.

И прежде всего нас не убеждает ваша дисциплина.

Многие пытаются делать дела, с их точки зрения направленные на благо человечества.

Но скажите, пожалуйста, почему вы считаете, что то, что вы делаете, лежит в русле наших требований на сегодняшний день?

Мы специально содержим и поддерживаем миссию нашего Посланника для того, чтобы сконцентрировать усилия и малым количеством достичь больших результатов.

Однако многие наши ученики по причине собственной гордыни или лености выдумывают свои собственные планы и решают те задачи, которые важны, но не в данный момент времени».

Далее в этом же Послании Возлюбленная Порция призывает нас к конкретным действиям и усилиям:

«Ваша физическая платформа, которая обеспечивает вам развитие на протяжении многих миллионов лет, нуждается в скорейшей помощи.

Негативное пространство, созданное мыслительной деятельностью человечества, создало непробиваемый панцирь, сквозь который не могут пройти даже слишком мощные спасительные лучи, посылаемые нашей Иерархией.

Вы обязаны сосредоточить все ваши усилия на том, чтобы нейтрализовать скопившийся на планете негатив.

<...>

Мы говорим о необходимости молитвенных бдений и молитвенной работе 24 часа в сутки.

<...>

Необходимо предпринимать конкретные усилия на физическом плане, чтобы гасить негатив в сознании людей. Для этого необходимы коллективные действия, направленные на нейтрализацию негатива.

<...>

Практически всё информационное поле планеты оказалось захвачено людьми, представляющими интересы противоположных нам сил.

Почему так называемые светоносцы не могут взять за пример то, что уже сделано в информационном пространстве, включая интернет, и просто поменять знак «минус» на «плюс»?

Есть наработанные десятилетиями технологии по изменению массового сознания людей. Однако эти технологии работают в данный момент против Света, против эволюционного пути развития».

В заключение своего Экстраординарного Послания Возлюбленная Порция призвала:

«...я категорически призываю вас отложить в сторону свои личные инициативы и полностью сосредоточить свои усилия на поддержании баланса на планете с помощью молитвенной практики и с помощью ваших конкретных действий».

Как мы уже знаем, Возлюбленная Порция является оптимисткой и неутомимым борцом!

В Своем Послании от 18 июня 2010 года Богиня Справедливости и Богиня Возможности Порция утвердила в нашем сознании, что С Богом все возможно!

ПОРЦИЯ, Богиня Справедливости и Богиня Возможности

«Я ЕСМЬ Порция!

Я являюсь Богиней Возможностей. Так вот, я заявляю, что перед вами открыты грандиозные возможности!

...вы можете ими воспользоваться в любую минуту.

Есть очень много желаний, которые связаны с вашим миром иллюзии. И которые вы хотите осуществить.

Сразу оговорюсь, что ваши желания должны соответствовать Воле Бога, чтобы быть осуществлёнными. И они непременно осуществятся! Однако что же в этом случае отделяет вас от удовлетворения ваших желаний?

Ваша карма. Те энергии, которые присутствуют в вашей ауре и которые не дают Божественной возможности проявиться в вашей жизни.

Поэтому тогда, когда вы пишете ваши письма в Кармическое Правление и просите об исполнении некоторых ваших желаний, я беру весы и на одну их чашу кладу ваше желание получить какую-то возможность, а на другую кладу вашу карму, которая препятствует осуществлению этой возможности. И вы получаете то, что просите, или – нет.

Однако карма не является чем-то неподвижным. Она может быть изменена в лучшую или в худшую сторону.

Тогда, когда вы пишете письма в Кармическое Правление, вы берёте на себя обязательства читать определённое количество молитв или Розариев с какой-то периодичностью в следующие полгода для осуществления ваших просьб.

И если энергия ваших молитв должным образом направлена, то карма на весах уменьшается и Божественная возможность может перевесить. Это может произойти, а может не произойти. Всё зависит от тяжести кармы, которая лежит на противоположной чаше весов.

Однако любая карма может быть отработана, и любое препятствие может быть устранено. Всё зависит лишь от вашего устремления.

Я не знаю, сколько времени конкретно каждому из вас понадобится просить Бога, чтобы просьба была осуществлена, но я знаю, что это произойдёт непременно, когда ваше желание будет постоянно давить на чашу весов Божественной возможности, противоположную той чаше, на которой лежит ваша карма, стоящая между вами и осуществлением Божественной возможности.

Таков механизм осуществления возможностей в вашем мире.

...если бы вы точно с таким же рвением, с каким иногда пытаетесь осуществить ваши желания в физическом мире, стремились к Божественным возможностям, которые ожидают человечество в Золотом Веке, и если бы этого желало хотя бы несколько процентов воплощённого человечества Земли, то Золотой Век постепенно стал бы оседать в ваш физический мир.

Божественные образцы готовы к осаждению. Они ждут лишь того, когда ваше сознание немного освободится от постоянного сосредоточения на окружающей иллюзии, чтобы Божественные образцы могли сквозь ваше сознание протиснуться в ваш физический мир.

Поверьте мне, что всё будет происходить как будто само собой. Требуется только готовность вашего сознания для перехода на новый виток эволюционного развития.

С Богом всё возможно!

Вера в то, что невидимо, позволяет вам зацепиться сознанием за предмет вашей веры, и он начнёт притягиваться в ваш мир.

Я приходила к вам сегодня, чтобы дать вам уверенность в том, что вы не одиноки и целая Иерархия существ Света трудится над тем, чтобы помочь человечеству Земли в этот критический момент.

Не теряйте Веры, Надежды и храните Любовь в ваших сердцах. И я уверена, что всё у нас получится!

Я ЕСМЬ Порция, Богиня Возможностей».

Обитель Богини Справедливости Порции над Ганой

Обитель Порции расположена над Ганой. Это очень важный фокус, в котором Порция сосредоточила Пламя Справедливости.

На Африканском континенте, к югу от Ганы, в Луанде (Ангола), расположена также Обитель фиолетового пламени Элохим Арктура и Виктории.

Их обитель фокусирует Пламя Свободы.

Арка Свободы и Справедливости, Аккра, Гана
Арка Свободы и Справедливости, Аккра, Гана

В столице Ганы Аккре возведен монумент, известный как Арка Свободы и Справедливости, которая является символом пламен, сосредоточенных в этих двух Обителях, и фокусирует внешнюю дугу внутренней эфирной Обители Порции.

Порция просила использовать музыку Иоганна Штрауса (отца) «Марш Радецкого» для примагничивания Ее Присутствия.

Статью подготовила Мария Флиман

Список литературы:

1. Микушина Т.Н. КНИГА МУДРОСТИ. Послания Владык. – Омск: Издательский Дом «СириуС», 2018.

2. Профет Марк Л., Профет Элизабет Клэр. Владыки и их Обители. Энциклопедия. – М: М-Аква, 2006.