Выставка «Body Mind Spirit Expo» в Чикаго

17-18 Августа, 2019 года

Еще одна выставка завершена! Тридцатая по счету!

Я немного волновался в отношении успешного проведения презентации на тему «Сила музыки – создаёт, или разрушает» ...попросил у Владык вдохновения, помощи и руководства, и все прошло хорошо!

После презентации к нам подходили многие люди и выражали слова признательности.

Несколько человек подошли к нашему стенду и задали вопросы по теме влияния музыки на нас и нашу жизнь, на которые мы были рады ответить.

Чувствовалась возвышенная, светлая энергия на нашем стенде, и мы все с радостью делились ею с гостями, которые подходили познакомиться с Учением Владык.

Это были замечательные дни, наполненные любовью, радостью и миром!

С энергией Вознесенных Учителей внутри нас и вокруг нас, мы снова выполняли нашу задачу, «как хорошо смазанная машина».

Каждый из нас делал свое дело без лишних слов, зная, что и как должно быть сделано.

Благослови всех Господь Бог!

С любовью и благодарностью!

Рик
(Чикаго)

Прошедшая выставка Body Mind Spirit Expo — это ещё один незабываемый опыт!

Мы выполняли свою Дхарму, представляя Владык Мудрости, Посланника Татьяну Николаевну Микушину и всю интернациональную команду - наших соратников и друзей!

После ответов на сложные вопросы о музыке и всей цели существования, я почувствовала себя хорошо, так как наш гость, задававший эти вопросы, пожал мне руку и сказал: "молодец" ... Думаю, что это поможет ему найти свой путь.

Ещё один гость нашего стенда заставил нас улыбнуться, задав вопрос, все ли мы ангелы и все ли мы связаны? Мы засмеялись, потому что ответ был: «конечно, на уровне души" ... Он держал Марию за руку и сказал: «Пусть творятся чудеса...»

Посылаю всем этот поток Любви, Света и Мудрости во имя Бога Всемогущего!

Кася
(Чикаго)

С большой радостью, вдохновением и любовью мы провели выставку Body Mind Spirit Expo в Чикаго.

Наши выставки являются одним из наиболее эффективных методов распространения Учения Владык Мудрости в англоязычном мире!

Представлять Учение Владык Мудрости и Посланника Татьяну Николаевну Микушину на выставках является для нас большой честью и одной из наших важнейших задач!

Мы восприняли Посланника Татьяну Николаевну Микушину и Учение Владык с любовью в сердце, и нашей миссией является распространить эти Знания с такой же любовью всем, кто готов с услышать и принять этот бесценный подарок Небес.

Проводя такие значимые мероприятия, мы с каждым разом все больше и больше убеждаемся, что не надо никого зазывать и убеждать в Истинности Посланий и Посланника, потому-то опыт показывает - все притягивается по вибрациям, и к нам подходят те искатели Истины, чья душа созрела для восприятия этих Знаний.

Один из наших постоянных посетителей, который каждый год приходит к нашему стенду и присутствует на наших лекциях-презентациях, приобрёл на этот раз 3 новые книги. Он сказал нам, что вся его семья уже знакома с Учением Вознесенных Владык, переданным через Посланника Татьяну Николаевну Микушину, его взрослые дети и внуки читают книги Татьяны Николаевны.

Наши друзья, выходцы из Болгарии, Марианна и Валентина, которые также знакомы с Учением, пришли поддержать нас на этой выставке, и мы были очень рады этой встрече! Валентина приобрела наши книги через софийский «Сириус» Центр на болгарском языке, так как это её родной язык. Марианна, которая также знакома с Учением, на это раз приобрела книгу «Посланник» и шесть книг «Сокровища Божественной Мудрости» в подарок друзьям.

В этом году книга Татьяны Николаевны Микушиной «Сокровища Божественной Мудрости» была представлена в США на престижном ежегодном конкурсе книг Readers Favorite. Рецензент выбрал эту книгу и присвоил ей 5-ти звёздочный рейтинг в каждой из рассматриваемых категорий: «Внешний вид», «Сюжет», «Разработка», «Форматирование», «Товарность».

Этот общий рейтинг дал нам право приобрести блестящие серебристые рельефные наклейки (стикеры) на книги, чтобы объявить, что это книга является «Readers’ Favorite Five Stars”- 5-ти звёздочный рейтинг «Любимая книга читателей».

Имя автора книги - победителя в этом знаменитом конкурсе будет объявлено 1-го сентября 2019 года.

Пусть Сокровища Божественной Мудрости помогут разбудить души людей!

Благодарим Владык Мудрости, Татьяну Николаевну Микушину за Любовь, за Божественное Учение!

Благодарим всех друзей за участие в выставке, за помощь и поддержку!

С Благодарностью и Любовью!

Татьяна
(Лос Анжелес)

Прошедшая выставка Body Mind Spirit Expo пролетела на одном дыхании.

Создалось ощущение, что за годы нашей работы на выставках в Чикаго люди изменились и стали легче и увереннее подходить к нашему стенду, знакомиться с Учением, открывая для себя книги Татьяны Николаевны Микушиной!

Некоторые наши гости, уже знакомые с Учением Вознесенных Владык подходили и приобретали новые книги.

За время этой выставки все члены нашей духовной семьи еще больше сплотились, ощущая любовь и радость совместного служения!

Мы были воодушевлены возможностью впервые на выставке в Чикаго провести презентацию на тему «Сила Музыки - создаёт или разрушает». Присутствовавшие на лекции внимательно и осознанно слушали ее, некоторые наши гости даже делали фотографии слайдов Презентации.

Запомнилась встреча с посетительницей нашего стенда, которая является членом организации «Центр Сердца», следующей Учению, данному через Марка и Элизабет Клэр Профет, её имя Джойс. Почувствовав родственные вибрации Владык, Джойс приобрела книгу «Мория» и посетила нашу презентацию. Она была искренне рада встрече с нами и сказала, что очень хотела бы продолжить общение.

Именно друзья из «Центра Сердца» в Северной Калифорнии несколько месяцев назад пригласили членов нашей команды провести презентацию Учения Вознесенных Владык, переданного через Татьяну Николаевну Микушину в «Храме Ясности».

Очень тронула сердце встреча с ещё одной нашей гостьей, которая подъехала к нашему стенду в инвалидном кресле. Внимательно рассмотрев книги Татьяны Николаевны, она размышляла вслух о том, как и чем может помочь своим четырем внукам. В итоге, наша новая знакомая приобрела книгу «Владыки о Карме». В подарок мы вручили ей несколько распечатанных Посланий Владык, а также флаеры с QR кодами на видео о значении музыки в жизни людей. Гостья покидала наш стенд с благодарностью в сердце!

Выставки, где мы имеем возможность представлять Учение Вознесенных Владык – это всегда Праздник Света для нас!

С Любовью и Благодарностью за возможность прикоснуться к Учению Владык, за счастье совместного служения!

Лина,
(Чикаго)

Два волшебных дня 30-й по счету выставки, из числа проведённых нашей прекрасной дружной командой на Западе, пролетели как один миг!

В тридцатый раз мы были удостоены чести представлять Посланника Великого Белого Братства Татьяну Николаевну Микушину и её книги, содержащие Учение Вознесенных Владык, переданное человечеству Земли на крупнейших выставках США и Канады, а также на выставке в Великобритании.

Это - всегда праздник для наших душ!

Годы пролетели незаметно... каждая выставка - это драгоценная память, которая остаётся в наших сердцах навсегда!

Мы очень дорожим тем, что имеем и бережно несём по жизни наши традиции, наработанный за эти годы бесценный опыт, наши отношения, построенные на Любви и Вере, Искренности и Преданности!

Ощущение Божественного присутствия не покидало нас на протяжении всей работы этой выставки, все происходило легко и радостно!

Встречи с людьми, стремящимися к Истинным Знаниям, были наполнены Любовью и Светом!

Нет большего счастья, чем иметь возможность подобного служения, и мы все хорошо осознаем, что это - Божественная Милость и Благословение!

В дни подготовки и проведения выставки ощущалась огромная поддержка Свыше!

Мы благодарим Бога, Вознесенных Владык, Любимого Учителя Татьяну Николаевну, Татьяну Мартыненко, всех наших верных друзей- единомышленников из разных стран мира за сердечное участие, душевную поддержку, помощь, сотрудничество, доверие!

Хоть мы и находимся за морями - океанами, но в душе чувствуем необыкновенное, все возрастающее единство со всеми вами, и это так прекрасно!

С Любовью всего моего сердца,
Мария